Minestra di riso e manzo

La minestra di riso e manzo si prepara velocemente mettendo il brodo a cuocere e aggiungendo tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo tritato che verrà unito solo al termine della cottura; si servirà la minestra ben calda accompagnandola con parmigiano grattugiato.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Freisa d'Asti DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate il brodo in una pentola e portatelo a ebollizione, quindi unitevi il riso, la carne e i dadini di patate.

  2. Cuocete la minestra per 15 minuti circa; qualche minuto prima del termine della cottura aggiungetevi il prezzemolo.

  3. Servite la minestra di riso e manzo calda, accompagnandola con il parmigiano grattugiato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963