Minestra di frittata

La minestra di frittata si prepara impastando la farina con le uova e aggiungendo poi il prezzemolo tritato, si prepareranno delle frittatine che verranno affettate e disposte in una zuppiera dove si verserà il brodo di carne caldo e si servirà in tavola con parmigiano grattugiato a parte.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete la farina in una terrina e aggiungetevi gradatamente il latte mescolando. Sgusciate una alla volta le uova nella terrina, continuando a mescolare.

  2. Mondate il prezzemolo, lavatelo, tritatelo e amalgamatelo all'impasto, quindi insaporite con un pizzico di sale.

  3. Scaldate il burro in una padella antiaderente e, a più riprese, versatevi parte dell'impasto di uova, in modo da ottenere 4 o 5 frittatine. Fatele raffreddare e poi, appoggiandole su un tagliere, arrotolatele e tagliatele a listarelle poco più larghe delle comuni tagliatelle.

  4. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con il brodo di carne e portate a ebollizione. In una zuppiera disponete le listarelle di frittata e versatevi sopra il brodo bollente. Servite la minestra con parmigiano grattugiato a parte.

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