Mostarda di zucca

La mostarda di zucca si prepara pulendo la zucca e tagliandola a dadini prima di lessarla e di cuocerla con il miele ed il vino per trasferirla infine nei barattoli per la conservazione. Ecco i passaggi per la mostarda di zucca.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate la zucca e tagliatela a dadini. Lessatela al dente per circa 20 minuti e scolatela.

  2. Lasciatela asciugare per bene, passandola poi su di uno strofinaccio asciutto e, intanto, a parte, mettete a bollire il vino con il miele e la senape, aggiungendo un pizzico di sale ed un cucchiaino di grani di pepe.

  3. Quando lo sciroppo sarà vischioso, versatelo sui dadini di zucca che intanto avrete trasferito in un barattolo a chiusura ermetica.

  4. Tappate il barattolo e ponetelo in un luogo buio, a stagionare per un mese, prima di portela utilizzare.

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