Bruschetta con carpaccio di pesce spada

La bruschetta con carpaccio di pesce spada si prepara facendo macerare il pesce spada nel succo di limone, metteremo ad abbrustolire il pane e quando pronto disporremo le fette di pesce spada condite di olio e sale.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato DOC Casalese Cortese
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 12h di riposo25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciate a macerare le fettine di pesce spada nel succo del limone con le bacche di coriandolo per almeno 12 ore.

  2. Passato questo tempo, mettete il pane ad abbrustolire nel forno e quando è ben caldo toglietelo, conditelo con olio e sale, disponetevi 1 fettina di kiwi, 2 fette di pesce spada e guarnite con qualche bacca di coriandolo.

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