Verdure in gelatina

Le verdure in gelatina si preparano disponendo il prosciutto a rondelle in uno stampo precedentemente spennellato con la gelatina, metteremo poi gli asparagi a punte in basso, colmeremo lo stampo con insalata russa e faremo riposare in frigo prima di servire

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 15 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate la gelatina con 7,5 di di acqua, fatela intiepidire, quindi usatela per spennellare più volte uno stampo da 1,5 I, mettendolo ogni volta in frigorifero affinché la gelatina si rassodi.

  2. Disponete sul fondo il prosciutto a rondelle, coprite con la gelatina e rimettete in frigorifero; distribuite gli asparagi lungo le pareti con le punte che toccano il fondo, gelatinateli e passateli in frigorifero.

  3. Togliete la parte degli asparagi che sporge e uniteli all'insalata russa con 1 mestolo di gelatina; mescolate, versate nello stampo e mettete in frigo. Terminate con la gelatina rimasta e riponete in frigorifero per 1 ora.

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