Funghi all'ambrosiana

I funghi all’ambrosiana si realizzano affettando i porcini puliti, mentre appassiremo gli spicchi d’aglio per unirvi i funghi, pepe e condendoli con sale, vino. Scopriamo i passaggi per la ricetta dei funghi all’ambrosiana.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valcalepio Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite i porcini raschiando con un coltello eventuali residui terrosi. Passateli con un telo umido, quindi affettateli.

  2. Scaldate l'olio e fatevi appassire gli spicchi d'aglio sbucciati.

  3. Unite i funghi, il pepe in grani e fateli insaporire brevemente. Quindi condite i funghi con un pizzico di sale, spruzzateli con il vino e proseguite la cottura per 7 minuti.

  4. Lasciate riposare la preparazione per 10 minuti, quindi trasferite i funghi su un piatto da portata e serviteli guarnendoli a piacere.

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