Crepes alla cannella

I fazzoletti alla cannella si cucinano preparando l’impasto che poi lasceremo riposare per 1 ora circa per poi cuocere la pastella come una crepes. Ecco i passaggi per i fazzoletti alla cannella.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino DOC Moscato Rosa
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di lievitazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Stemperate il lievito in poca acqua tiepida. Amalgamate poi le due farine, la cannella e il sale.

  2. Aggiungete anche il lievito e l'uovo, mescolando fino a ottenere una pasta omogenea; aggiungete 1/2 mestolino d'acqua tiepida e infine l'uvetta.

  3. Lasciate lievitare coperto finché non vedrete l'uvetta risalire in superficie (occorrerà circa 1 ora).

  4. Cuocete la pastella in una padella antiaderente ben imburrata, girandola con delicatezza e facendola arricciare su se stessa; infine glassate con lo sciroppo d'acero.

  5. Servite i fazzoletti alla cannella ben caldi.

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