Carpaccio in salsa Roquefort

Il carpaccio in salsa Roquefort si prepara affettando la fesa di filetto distribuendo le fettine nei piatti singoli e ricoprendole con foglie di spinaci e dadini di Roquefort. Ecco i passaggi per il carpaccio in salsa Roquefort.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento10 min di cottura
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Ingredienti

Per la vinaigrette

Preparazione

  1. Affettare sottilmente la fesa di filetto dopo averla fatta raffreddare nel freezer.

  2. Disporla sui piatti, appoggiarvi sopra le foglie di spinaci crude lavate con grande cura e il Roquefort a scaglie.

  3. Per la salsa vinaigrette passare i 60 grammi di Roquefort al setaccio e mescolarlo accuratamente agli altri ingredienti. Servire il carpaccio nappato con la salsa precedentemente preparata.

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