Millefoglie di salmone

La millefoglie di salmone si prepara tagliando la pasta fillo in quadrati e cuocendola per poi realizzare strati di salmone, pasta phillo e yogurt greco. Ecco i passaggi per la millefoglie di salmone.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare la millefoglie di salmone occorre iniziare stendendo la pasta fillo in una sfoglia sottile e ritagliatela in quadrati, poi cuocetela in forno a 200 °C per circa 10 minuti finché apparirà croccante.

  2. Distribuire lo yogurt sul primo strato di pasta, poi sistemare una fettina di salmone ed infine qualche fogliolina di menta.

  3. Ripetere l'operazione per ulteriori due volte, fino a creare 3 strati sovrapposti di pasta e salmone.

  4. Completare l'operazione con qualche fogliolina di menta ed un filo di miele, poi tenere in frigo fino al momento di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963