Frittata con il prezzemolo

La frittata con il prezzemolo è una saporita e veloce preparazione che vede l’unione di due differenti composti, a base rispettivamente di parmigiano e di tuorli, ecco gli step per prepararla.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una terrina sbattete rapidamente i tuorli con il parmigiano grattugiato, la farina e poco latte.

  2. Amalgamate bene il tutto e tritate finemente con un coltello il prezzemolo.

  3. A parte montate a neve gli albumi, unite un pizzico di sale e in ultimo aggiungete il prezzemolo tritato.

  4. Versate questo composto in quello ottenuto con i tuorli e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. In una padella sciogliete il burro e cuocetevi la frittata.

  5. La frittata deve essere ben cotta in superficie, ma all'interno deve rimanere morbida. Servitela ben calda.

Consigli

Per aromatizzare maggiormente la frittata potete aggiungere al prezzemolo qualche foglia di menta tritata.

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