Babette: salmone in microonde

Il salmone di Babette è una saporita ricetta da fare al microonde, si realizza cuocendo assieme nel microonde le mele verdi tagliate a fettine col salmone infarinate, dopo una prima cottura si aggiungerà il pepe, il burro e la passata di pomodoro completando poi la cottura sempre nel microonde.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG Rosè
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Sbucciare le mele verdi, togliere loro il torsolo, dopodiché tagliarle a fettine sottili.
    Disporle in uno strato uniforme lungo i bordi di un recipiente piatto e piccolo da microonde.

  2. Passare nella farina le 4 fette di salmone, appoggiarle ai lati del recipiente, poi bagnare con il vino e salare. Cospargere con grani di pepe verde e coprire. Cuocere a 650 Watt per 8-10 minuti.

  3. Togliere i tranci di salmone e porli su un piatto da portata, mantenendoli al caldo.
    Unire alle fette di mela il burro e la passata di pomodoro.

  4. Rimettere nel forno alla massima potenza per 7-8 minuti a 650 Watt, mescolando 1-2 volte. Mescolare infine le mele schiacciandole bene per ottenere una crema.
    Servire il salmone con la salsa.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:344 kcal/1438 k)Proteine: 31 gLipidi: 18 gCarboidrati: 9 g

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963