Crackers alle cipolle e semi di papavero

I crackers alle cipolle e semi di papavero costituiscono un gustoso e profumato finger food, si preparano tritando la cipolla e unendola all’impasto della farina con tutti gli altri ingredienti, il composto ottenuto verrà poi steso sulla spianatoia e ritagliato in quadrati da circa 4 centimetri di lato che andranno disposti sulla placca del forno per la cottura finale.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente. Imburrare una placca da forno.

  2. In una terrina setacciare la farina: aggiungervi i semi di papavero, il sale e il pepe e mescolare gli ingredienti. Al centro mettervi l'uovo, l'olio, la cipolla tritata e uno o 2 cucchiai di acqua.

  3. Formare un impasto bene amalgamato e liscio, quindi stenderlo con il matterello sulla spianatoia infarinata.
    Con il tagliapasta ritagliare dei dischi di 8 centimetri circa di diametro e porli sulla placca precedentemente preparata; farli cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti, finché saranno diventati leggermente dorati.
    Lasciare raffreddare i crackers prima di servirli.

Consigli

Le dosi consentono la preparazione di circa 45 crackers.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963