Cotolette alla parmigiana

Le cotolette alla parmigiana vengono realizzate battendo la carne, immergendola nell’uovo e friggendola nel burro per servirla sistemata in una casseruola bagnata con il brodo e cosparsa con il parmigiano. Ecco i passaggi per le cotolette alla parmigiana.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Nero DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Battete leggermente le 4 fettine di vitello con il batticarne e immergetele nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale.

  2. In una padella fate friggere le cotolette con il burro finché non sono dorate da entrambi i lati.

  3. Mettete le cotolette una accanto all'altra in una larga casseruola imburrata, senza sovrapporle, coprite con uno strato di parmigiano e versate il brodo.

  4. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso finché il formaggio non si è sciolto. Servite fumante.

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