Seppie di mamma Lina

Le seppie di mamma Lina si preparano pulendo e spellando le seppie e tagliandole poi in tocchetti che verranno posti con molto olio nel wok assieme alle patate e alle erbe aromatiche, a metà cottura si aggiungeranno i pomodori e le olive, poco prima di spegnere andrà aggiunto il vino bianco e qualche goccia di tabasco.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Garda DOC Tai
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete un tegame bello largo per intenderci tipo il wok (tegame cinese) mettete tanto olio quanto basta poi mettete le seppie tagliate a fettine e i ciuffi a metà le patate a tocchetti il sale e gli odori tutto a freddo.

  2. Accendete il gas e a fuoco vivo e con il coperchio fate fare l'acqua alle seppie poi aggiungete i pomodorini e le olive. Quando le seppie hanno risucchiato il loro liquido potete aggiungere un pò di vino bianco e un pò di tabasco.

Consigli

Ricordate che il tempo di cottura delle Seppie di mamma Lina non deve superare 45 minuti! Le seppie rimarranno tenerissime e le patate avranno il sapore delle seppie. E' ottimo così anche il polipo.

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