Insalata di ananas al pepe

L’insalata di ananas al pepe è una particolare ricetta molto d’effetto quando viene portata in tavola, si prepara tagliando l’ananas sbucciato a fette e mescolandolo con gli altri ingredienti in un’insalatiera, al termine verrà condito con sale e pepe e servito in tavola.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto di Gambellara DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate l'ananas, privatelo del torsolo, tagliatelo prima in 4 parti e poi a fette spesse un paio di centimetri.

  2. Mescolate l'ananas, la rucola e i germogli di taccole in un'insalatiera capiente.

  3. Condite con l'olio, sale e pepe, mescolate delicatamente e servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963