Insalata fagiolini e mandorle

L’insalata di fagiolini e mandorle è un gustoso contorno, si prepara tostando le mandorle in forno e lessando velocemente i fagiolini che verranno poi uniti alle mandorle e alle foglie di barbabietola in un’insalatiera capiente, condendo poi il tutto con olio e sale.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Tostate le mandorle su una piastra da forno per 5 minuti.

  2. Cimate i fagiolini e fateli cuocere al vapore per circa 5 minuti, finché saranno al dente. Emulsionate l'olio d'oliva e il succo di limone in una ciotola.

  3. Aggiungete un pizzico di sale. Mettete i fagiolini, le mandorle e le foglie di barbabietola in un'insalatiera capiente. Versate il condimento sull'insalata e mescolate bene. Servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963