Maiale ai semi di finocchio

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Matera DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Il maiale ai semi di finocchio si prepara legando la carne e cuocendola in casseruola con olio, aglio e prezzemolo, uniremo poi i i semi di finocchio ed il vino rosso ed al termine della cottura la carne sarà tagliata e servita a fette col sugo di cottura. Ecco i passaggi per il maiale ai semi di finocchio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Legate l'arista di maiale, poi mettetela in una casseruola con dell'olio, gli spicchi d'aglio e le foglie di prezzemolo.

  2. Ponete la casseruola, che dovrà contenere a misura la carne, sulla fiamma vivace lasciando rosolare la carne.

  3. Unite i semi di finocchio ed il vino rosso e fatelo evaporare sempre a fuoco alto. Salate e pepate, poi portate a cottura a fuoco basso ed a recipiente coperto.

  4. Affettate la carne, nappatela con il sugo caldo e filtrato e servite.

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