Spaghetti cacio e zafferano

Gli spaghetti cacio e zafferano sono una preparazione veloce che vede gli spaghetti lessati al dente in acqua bollente e zafferano conditi con una salsa a base di pecorino mescolato con burro. Ecco i passaggi per gli spaghetti cacio e zafferano.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate bollire l'acqua salata con lo zafferano e il sale e buttate la pasta. Rosolate brevemente la pancetta in una padella antianderente.

  2. Nel frattempo ponete il pecorino in una zuppiera e stemperatelo con una noce di burro e due mestolini circa d'acqua di cottura della pasta, unite anche la pancetta.

  3. Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella zuppiera mescolandoli velocemente.

  4. Servite quindi immediatamente cosparsi con scorzetta di limone e prezzemolo tritato.

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