Budino di ricotta e cioccolato

Il budino di ricotta e cioccolato si prepara amalgamando gli ingredienti e cuocendoli in una pentola a pressione, dopo il raffreddamento si serviranno con scaglie di cioccolato. Scopri i passaggi per il budino di ricotta e cioccolato.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Casorzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 5h di raffreddamento20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate i tuorli di uova con lo zucchero, unite la ricotta, stemperatela, incorporate 100 grammi di panna, suddividete il composto in 4 barattoli a tenuta ermetica.

  2. Sistemate i barattoli in una pentola a pressione con l'acqua e cuocete a fiamma bassa per 15/20 minuti, poi lasciate diminuire la pressione prima di aprire la pentola, lasciate raffreddare per un'ora poi per altre 4 in frigo.

  3. Servite il budino con una grattugiata di cioccolato accompagnato da qualche biscotto a scelta.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963