Arrosto di tacchino farcito

L’arrosto di tacchino farcito si prepara praticando un taglio nella fesa di tacchino e farcendola con la pancetta e la salsiccia sgranata, successivamente il taglio verrà cucito e il tacchino verrà cotto al forno per essere infine servito caldo a fette. Ecco i passaggi per l’arrosto di tacchino farcito.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Con un coltellino ben affilato praticate una tasca nella fesa di tacchino, farcitela con la salsiccia sgranata, rivestitela con le fette di pancetta e legatela con lo spago da cucina.

  2. Scaldate una teglia con il burro a fiocchetti, adagiate la fesa di tacchino, insaporitela con le erbe aromatiche, salate e cuocete in forno a 180 °C per 45 minuti.

  3. Una volta cotto, estraete l'arrosto di tacchino dal forno, disponetelo su un tagliere, tagliatelo a fette e irroratelo con il fondo di cottura.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963