Frittata alla scamorza

La frittata alla scamorza viene preparata affettando la scamorza a fettine sottili ed unendola alle uova dopo che queste saranno state sbattute assieme a basilico tritato, rondelle di cipolle, sale e pepe. Ecco i passaggi per la frittata alla scamorza.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Amalgamate alle uova la scamorza tagliata a pezzetti.

  2. Aggiungetevi un ciuffo di foglie di basilico spezzettate, qualche sottile rondella di cipolla, un pizzico di sale ed uno di pepe.

  3. Cuocetela da entrambi i lati in una padella dove avrete sciolto una noce di burro. La frittata è pronta per essere servita.

Consigli

Vi consigliamo di provare la frittata alla scamorza, tipica della Campania, sia appena preparata, quindi calda, che dopo averla lasciata raffreddare qualche tempo.

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