Scaloppine al Vin Santo

Le scaloppine al vinsanto verranno prima rosolate in tegame, poi saranno passate nella farina stemperata con il Vin Santo e lasciate cuocere. Scopri tutti i passaggi per le scaloppine al Vin Santo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Appiattite le fettine di vitello servendovi di un batticarne, poi ritagliatele in modo da ottenere 18 scaloppine uguali e di forma il più possibile regolare, e mettetele in un tegame con il burro.

  2. Lasciatele rosolare da entrambe le parti a fuoco vivace per qualche minuto.

  3. Stemperate la farina nel Vin Santo e versatela sulla carne. Salate e pepate, abbassate la fiamma e fate cuocere la salsa, mescolando, per circa 10 minuti, fino a quando la farina sarà perfettamente cotta.

  4. Quando anche il Vin Santo sarà completamente evaporato e la salsa avrà assunto la consistenza di una crema risulterà pronta.

  5. Accomodate le fettine su un piatto riscaldato in forno per qualche minuto, ricopritele con la salsa e portate subito in tavola, servitele caldissime.

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