Maccheroncini fumè

I maccheroncini fumè si realizzano tritando nel frullatore lo speck che verrà rosolato in tegame insieme al burro, mentre a parte cuocerete la pasta. Ecco i passaggi per la ricetta dei maccheroncini fumè.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mentre la pasta cuoce, tagliate a pezzettini piccoli lo speck, poi rosolatelo in un tegame insieme al burro.

  2. Dopo pochi minuti, aggiungete la panna, lasciate insaporire per qualche minuto, quindi scolate la pasta al dente.

  3. Conditela con il sugo preparato, cospargetela di parmigiano e servitela.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963