Salmone affumicato e mele

Il salmone affumicato alle mele si prepara pulendo il cetriolo ed affettandolo finemente prima di aggiungerlo al salmone ed alle mele tagliate altrettanto finemente bagnando il tutto con una emulsione di olio con limone, sale e pepe.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate, sbucciate ed affettate finemente il cetriolo, come anche le mele, lavate accuratamente anche l'insalata ed unite il tutto. In una ciotola, a parte, mescolate l'olio con il succo di limone, una presa di sale e un pizzico di pepe.

  2. Con la salsina ottenuta, condite l'insalata e rigirate tutto con molta cura. Aggiungete il salmone a piccoli tranci, girate delicatamente e trasferite il preparato su un piatto da portata.

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