Spaghetti capperi limone

Gli spaghetti con capperi e limone si prepara cuocendo la pasta mentre triterete i capperi con la scorza di limone e diluirete il tutto con l’olio. A cottura al dente degli spaghetti li verserete in una zuppiera con quanto precedentemente preparato e con un pizzico di peperoncino.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco la pentola per la cottura degli spaghetti e, quando l'acqua inizia a bollire, salatela e buttatevi la pasta. Nel frattempo sciacquate i capperi sotto acqua corrente e tritateli, a parte qualcuno, con la scorza di limone, quindi diluite il tutto con l'olio.

  2. Quando gli spaghetti sono cotti al dente, scolateli, riversateli in una zuppiera e conditeli con la salsa ed i capperi tenuti da parte. Mescolate con cura, aggiungete un poco di peperoncino e servite immediatamente a tavola.

Consigli

Questa è una ricetta semplicissima e stuzzicante, rapida, adatta particolarmente a chi soffre di acidità di stomaco.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963