Biscotti friabili con Bimby

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nebbiolo d'Alba DOC Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo15 min di cottura

I Biscotti friabili Bimby sono un dolce stuzzicante che si prepara grattugiando la buccia di limone e amalgamandola insieme alla farina, il burro, lo zucchero, le uova e il lievito in modo da formare la pasta da quale poì vengono ricavati i biscotti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete nel boccale la buccia di limone e grattugiatela per 20 secondi a velocità 9, quindi aggiungete la farina, il burro, lo zucchero, le uova, il sale e il lievito e amalgamate per 30 secondi a velocità 7.

  2. Fate riposare la pasta in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola. Stendete la pasta in una sfoglia alta 0,5 cm ricavate con degli stampini i biscotti, quindi infornate a 180° fino alla doratura completa. Servite i biscotti cosparsi di zucchero a velo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963