Asparagi con le uova

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Gli asparagi con le uova sono un piatto semplice, delicato e gustoso, un’idea facile e veloce per risolvere il problema del pranzo o della cena, soprattutto quando non si ha troppo tempo a disposizione. Si tratta di un piatto leggero e saporito, provate anche uova e asparagi in versione frittata.

Come fare gli asparagi con le uova

I deliziosi asparagi con le uova si realizzano pulendo e lessando gli asparagi in acqua salata, ponendoli poi in un piatto da portata e guarnendoli con parmigiano e burro per ricoprirli infine con le uova fritte a parte con burro, olio e sale. Ecco tutti i passaggi per preparare gli asparagi con le uova.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver tagliato gli asparagi privandoli dalla loro parte finale puliteli accuratamente.

  2. Fateli bollire in abbondante acqua salata, con le punte rivolte verso l'alto.

  3. Cuocete l'uovo in una padella antiaderente.

  4. Procedete quindi cospargendo con la metà del burro fuso e disponetevi sopra le uova che avrete precedentemente fritto con l'altra parte del burro, dell'olio e un'aggiustata di sale, servendo in tavola ben caldo

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