Crema del Devonshire

La crema del Devonshire è una delicata preparazione molto veloce da lavorare, infatti basta mescolare tutti gli ingredienti, il mascarpone, la panna lo zucchero e la vaniglia in una ciotola, far raffreddare ed è pronta. È ottima all’ora del tè da spalmare su biscottini secchi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Gran Bretagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Grattugiare la scorza di limone. Porre tutti gli ingredienti in una ciotola di dimensioni adeguate e mescolarli per una decina di minuti finché non prendano un aspetto simile a quello della foto, poi porre in frigorifero fino al momento di consumarla.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963