Involtini al salmone

Il gusto esuberante e delicato al tempo stesso del salmone, un ripieno di maionese e verdure, un tocco raffinato di caviale: sono gli involtini al salmone, una prelibatezza semplice da preparare e in grado di impreziosire un pranzo o una cena in modo originale. Gli involtini al salmone, peraltro, costituiscono non solo un secondo molto gustoso, ma grazie al salmone apportano preziosi omega 3 all’organismo.

Come fare gli involtini al salmone

Gli involtini al salmone si preparano tagliando a bastoncini il sedano che va poi inserito in una ciotola con la maionese e amalgamato per bene, prima di aggiungere gli altri ingredienti.  Ecco tutti i passaggi della ricetta per portare in tavola i deliziosi involtini al salmone.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate il sedano, lavatelo, tagliatelo a fette sottili e riducete ogni fetta a bastoncini

  2. Dopo aver versato la maionese in una ciotola, unitevi il caviale e il sedano, quindi salate leggermente e amalgamate bene gli ingredienti, mescolando con un cucchiaio di legno

  3. Suddividete il composto ottenuto sulle fette di salmone, completate con la rucola e poi arrotolate le fette di salmone in modo da formare degli involtini

  4. Sistemate gli involtini in un piatto da portata e teneteli in frigorifero fino a pochi minuti prima di servirli in tavola

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