Bistecca con funghi e cipolle

La bistecca con funghi e cipolle si prepara pulendo i funghi e spennellando con olio le fette di carne per poi farle rosolare in tegame a fuoco vivo lasciandole dorare. Scopriamo come preparare la bistecca con funghi e cipolle.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Merlot
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire i funghi privandoli della parte terrosa, lavarli, asciugarli delicatamente con un telo e tagliarli a spicchi.

  2. Pennellare con l'olio le 4 fette di carne e cospargerle con il pepe spezzettato ma non macinato.

  3. Fate rosolare in un tegame a fuoco vivo facendole dorare da una parte e dall'altra. Scolarle e tenerle in caldo fra due piatti.

  4. Tritare le cipolle, versarle nello stesso tegame, aggiungere il burro e appassite a fuoco dolce. Unire i funghi, farli cuocere per 3-4 minuti, insaporirli con sale e pepe e distribuirli sulla carne. Servire subito.

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