Sugo di castrato

Il sugo di castrato si prepara tagliando in piccoli pezzi la carne e dopo averla rosolata con le erbe aromatiche cuocendola col vino e con i pomodori. Scopri tutti i passaggi per cucinare il sugo di castrato.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Molise
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione 1h 20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a pezzetti la carne.

  2. Tritate le foglioline di rosmarino con la cipolla e la pancetta e mettete il trito in un recipiente di coccio con la carne di castrato.

  3. Fate insaporire a fiamma moderata, poi bagnate con il vino bianco secco e fatelo sfumare.

  4. Unite i pomodori passati al setaccio, incoperchiate e proseguite la cottura a fuoco basso per circa un'ora e mezzo.

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