Sedani al peperone

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione

I sedani al peperone si preparano con filetti di peperone che andranno arrostiti al grill e parzialmente lasciati crudi. Il tutto servirà poi come condimento per la pasta, che cotta al dente completerà la cottura con il sugo di peperoni.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Nettate i peperoni, togliendo semi e nervature: divideteli in filetti. Arrostitene 2 metà al grill del forno (il rimanente lasciatelo crudo). Pulite i pomodori e spezzettateli.

  2. Fate imbiondire l'aglio schiacciato in padella con 3-4 cucchiai d'olio, un ciuffo di prezzemolo, i pomodori a cubetti e mezzo peperoncino pestato.

  3. Unite i peperoni abbrustoliti grossolanamente e tranciati e lasciate ritirare adagio (15 minuti).

  4. Avrete messo per tempo al fuoco l'abbondante acqua salata necessaria per la pasta: cottala molto al dente, scolatela e passatela nella padella con il sugo di peperoni saltandola brevemente.

  5. Guarnite di peperone crudo a pezzettini e servite.

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