Riso saporito e pollo

Il riso al pollo si prepara tagliando a pezzi il pollo e rosolandolo in padella mentre il riso verrà cotto con l’uvetta e i pinoli. Sistemeremo il riso sul pollo e serviremo ben caldo in tavola.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Il pollo dovrà essere pulito e lavato come di consueto, conservandone il fegato, e tagliato a pezzi. Coprite il riso d'acqua tiepida e scolatelo quando sarà cotto. Mettete a mollo l'uvetta e strizzatela. Togliete la pellicola ai pinoli. Fate liquefare metà del burro in una casseruola e rosolatevi il pollo con la cipolla tagliata a fette grossolane e il fegatino.

  2. Aggiungete l'uvetta, salate a vostro piacimento e versate tutto il brodo, facendo cuocere a fuoco medio per mezz'ora. Nel frattempo, dorate il riso in una padella col restante burro e unite i pinoli. Unite il riso al pollo, coprite e fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti. Adagiate il pollo sul riso e servite subito in tavola.

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