Biscottini integrali al miele

I biscottini integrali al miele si cucinano con farina integrale unita a miele, uova e vanillina e quindi passati al forno. Ecco come cucinare i biscottini integrali al miele.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gambellara Vin Santo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Imburrare e infarinare la teglia da forno; capovolgerla e scuoterla per eliminare la farina in eccesso (è anche possibile usare carta da forno leggermente unta).

  2. In una terrina mescolare il miele con l'olio d'oliva; unirvi l'uovo leggermente sbattuto con una forchetta e, poco per volta, la farina integrale setacciata assieme al lievito e alla vanillina.

  3. Lavorare l'impasto finché sarà ben amalgamato e morbido; qualora fosse troppo sodo aggiungervi un poco di latte.

  4. Ponetelo quindi in una tasca da pasticceria e formare dei mucchietti sopra la teglia precedentemente preparata.

  5. Cuocete i  biscotti in forno preriscaldato a 190 °C per 20 minuti fino a doratura; estrarre la teglia e lasciarli raffreddare su una gratella.

Consigli

Questi biscotti integrali al miele sono ottimi per la prima colazione accompagnati da tè o caffè. VISUALIZZA LA VIDEO RICETTA DEI BISCOTTINI INTEGRALI AL MIELE  

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