Ricetta Omelette Smokey

L’omelette smokey prende il suo nome dal fatto che uno degli ingredienti è costituito dal salmone affumicato, si tratta di una frittata, già buona di suo, resa ulteriormente gustosa dall’apporto del salmone.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete le uova con la frusta in una terrina insieme al formaggio, alla panna da cucina, a un ciuffetto di prezzemolo tritato e un pizzico di sale, finché non si sarà formato un composto fluido e omogeneo.

  2. Lasciate liquefare (senza far fumo) una cucchiaiata di burro nella padella ben calda: prelevate col ramaiolo un quarto del composto e cuocete un'omelette a fuoco medio, girandola con l'ausilio d'un piatto.

  3. Ripetete l'operazione altre tre volte, sino ad avere 4 omelette. Piegatele a portafoglio e farcitele con fettine di salmone affumicato e fiocchetti di formaggio decorando con un ciuffetto di aneto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963