Sformato di fagiolini

Lo sformato di fagiolini si preparano lessandoli in acqua bollente per poi aggiungervi le uova, zenzero e coriandolo e quindi servirli dopo una cottura in forno.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Procuratevi dei fagiolini senza "filo", lavateli e lessateli in acqua salata per poco più di 20 minuti. Scolateli e finite di cuocerli a fuoco alto, dopo averli trasferiti in una casseruola con dell'olio.

  2. Quindi toglieteli dal fuoco, aggiungetevi le uova, insaporite con sale, un poco di zenzero grattugiato e coriandolo polverizzato al momento; mescolate bene e unitevi anche il parmigiano.

  3. Trasferite il composto in una teglia leggermente unta d'olio e cosparsa di pangrattato e infornate a circa 180 °C per mezzora.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963