Insalata di cavolfiore

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Marocco
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione

La ricetta insalata di cavolfiori si prepara lavando il cavolfiore e tagliandolo a pezzetti per arricchirlo con succo di limone e spezie, in particolare il cumino e la paprika, mentre le carote che coloreranno il piatto saranno tagliate a striscioline e aggiunte all’insalata crude. Ecco i passaggi per realizzare l’insalata di cavolfiori.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate il cavolfiore, mondatelo e separate le cimette eliminando i gambi più grossi.

  2. Spuntate le carote, lavatele sotto acqua corrente, asciugatele e tagliatele a finissime striscioline. Sbucciate lo spicchio d'aglio e tritatelo finemente.

  3. Mescolate le verdure in una scodella, aggiungeteci la paprika e il cumino, unitevi il succo di limone e l'acqua di fiori d'arancio, salate adeguatamente, condite con l'olio e mescolate con molta cura, così che i sapori possano amalgamarsi. Poi portate in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963