Trenette alla rucola

Le trenette alla rucola sono un primo piatto semplice e veloce, si uniranno in una padella, senza porla sul fuoco olio, tonno e rucola, lavata e tritata fine, si aggiungeranno alla fine le trenette scolate al dente e si porrà la padella sul fuoco per una veloce mantecatura.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Lanuvini DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete al fuoco abbondante acqua salata dove cuoceremo le trenette.

  2. Lavate la rucola, separando le foglie, tritatele fini e mettetele in una padella - senza porla ancora al fuoco - col tonno a pezzetti e 6 cucchiai d'olio.

  3. Al bollore, buttate le trenette e rimescolatele: scolatele molto al dente, passatele in padella e saltatele rapidamente a fuoco vivo, ma senza far soffriggere le verdure, dosando definitivamente sale e pepe.

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