Rabri

Il rabri è un dolce al latte ottimo per sostituire il solito gelato nel periodo estivo, e reso molto saporito dall’utilizzo di mandorle e nocciole. Viene infatti servito come gelato.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Pakistan
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola portate il latte ad ebollizione mescolando in continuazione fino a quando non si sarà ridotto di 3/4 del suo volume.

  2. Abbassate il fuoco, aggiungete lo zucchero sempre continuando a mescolare fino a quando non si sarà sciolto completamente.

  3. Levate dal fuoco e mescolate nuovamente in modo da evitare che il latte si attacchi al fondo della pentola quando il composto si è intiepidito.

  4. Aggiungete l'acqua di rosa, versate in tazze individuali e cospargete con pistacchi e mandorle.
    Servite il rabri come gelato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963