Quaglie all'ananas

Dolce e salato in questa ricetta delle quaglie all’ananas, un contrasto decisamente piacevole che vede le quaglie al centro tra saporite fette del frutto tropicale e la salsetta all’ananas che ricopre il tutto.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pelate l'ananas e tagliatelo a pezzi (rimuovete la parte più fibrosa al centro e gli occhi con un coltello affilato).
    Mettete i pezzi di ananas in un colino a scolare e recuperate il succo in una ciotola.

  2. Salate e pepate le quaglie.
    In una padella mettete il burro e fate rosolare le quaglie velocemente fino a quando iniziano a prendere colore, poi coprite.

  3. Cuocete per circa 7-12 minuti, a seconda delle dimensioni delle quaglie, girando frequentemente.
    Togliete le quaglie, avvolgetele in un foglio di alluminio e tenete in caldo.

  4. Nel liquido di cottura delle quaglie, aggiungete due terzi dei pezzi di ananas e fate rosolare per qualche minuto.
    Passate al frullatore i pezzi di ananas rimasti e aggiungete nella casseruola, unendo anche il succo che avete conservato in precedenza.

  5. Quando l'ananas è dorato, aggiungete il rum e il frullato di ananas, poi portate ad ebollizione.
    Disponete le quaglie su un piatto caldo unite le fette di ananas e versate la salsa all'ananas calda.

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