Panino Lucrezia con carne e pomodoro

Il lucrezia è un panino che potete preparare per i vostri picnic in anticipo. Fette di arrosto di vitello (in alternativa va bene anche il roast beef), basilico e limone sono gli ingredienti principali della ricetta. Accompagnate con una fetta di pomodoro o insalata.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Weiss
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciate macerare per circa 2 ore la carne arrosto in una terrina ricoperta di olio extravergine con l'aggiunta della cipolla tritata, del basilico, del succo del limone e del sale.

  2. Scolate quindi la carne e depositatela su di una fetta di pane. Volendo potete aggiungere a piacere una fetta di pomodoro oppure una foglia di lattuga.

Consigli

Utilizziamo del pane integrale per questo panino che non necessita di cottura alcuna. Attenzione al tempo di macerazione della carne, che rende più lunga la preparazione di questo panino!

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