Ostriche al caviale in salsa allo Champagne

Le ostriche al caviale in salsa allo Champagne si preparano cuocendo le ostriche private del guscio in un composto di champagne e olio, poi rimettendole nei gusci condendole con il liquido di cottura ristretto con la panna. Ecco i passaggi per le ostriche al caviale in salsa allo Champagne.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella mettete 1 cucchiaio di olio e mezzo bicchiere di Champagne, aggiungete le ostriche che avrete tolto dai loro guschi e fatele cuocere per un minuto.

  2. Togliete le ostriche e rimettetele nelle loro conchiglie, aggiungete al liquido di cottura la panna da cucina e regolate di sale e pepe.

  3. Restringete la salsa cuocendo per circa 5 minuti, poi emulsionatela con una frusta tenendo inclinata la padella.

  4. Su ciascuna ostrica versate una cucchiaiata di salsa allo Champagne e aggiungete un cucchiaino di caviale, poi servite.

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