Mozzarella in carrozza con bottarga

La Mozzarella in carrozza con bottarga è una variante con l’aggiunta della bottarga di tonno della più preparata mozzarella campana. In questa preparazione la mozzarella viene servita su del pancarrè, diventando quindi un gustosissimo finger food da servire al buffet.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Togliete la crosta dal pancarré e tagliatelo a metà.

  2. Su metà dei rettangoli mettete una fettina di mozzarella precedentemente affettata, spolverata di bottarga e un poco di capperi tritati, quindi coprite il tutto con le fette rimaste.

  3. Sigillate i bordi con l'acqua e la farina. Sbattete le uova e versatele sul pane, quindi friggete la mozzarella in carrozza nell'olio bollente. Scolate e servite.

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