Asparagi alla cagliata di capra

Gli asparagi alla cagliata di capra vengono preparati cuocendo gli asparagi in acqua bollente e successivamente tritandoli. A parte scalderemo il burro con sale e porro e aggiungeremo la crema di asparagi. Il composto andrà in teglia e cotto qualche minuto.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere gli asparagi in una pentola di acqua bollente salata per 3 minuti o fino a quando diventano teneri, quindi passateli al mixer.

  2. Scaldate il burro in una casseruola a fuoco medio basso. Aggiungere il porro e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere per 10 minuti o finché il porro è morbido. Togliere dal fuoco, passate al mixer anche i porri poi incorporate gli asparagi e la ricotta.

  3. Cuocete per pochi minuti poi servite la minestra con pepe e formaggio aggiungendo qualche punta di asparago per decorare ed una spolverata di formaggio.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963