Uova al cumino

Le uova al cumino costituiscono una classica ricetta di uova con l’aggiunta del cumino, una spezia che viene usata per insaporire anche il pane, le torte, i biscotti, le verdure e tantissime altre specialità, la ricetta si prepara molto rapidamente preparando delle uova sode e, dopo averle tagliate a metà, insaporendole con una spolverata di cumino, sale e pepe macinato.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Marocco
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate delle normali uova sode e sgusciatele dopo averle fatte raffreddare in acqua fredda.

  2. Tagliate le uova a metà e date loro una bella spolverata di cumino in polvere, sale e pepe macinato al momento.

Consigli

Le uova al cumino sono un piatto tipico della cucina marocchina, vengono servite in molte occasioni, sia come antipasto che come spuntino o come accompagnamento per altri piatti. In Marocco spesso è possibile assaporare le uova al cumino in strada, preparate al momento da venditori ambulanti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963