Ali di pollo croccanti alla griglia

Le ali di pollo croccanti si preparano facendo marinare le ali in una terrina con l’olio e il limone e poi cuocendole sulla griglia. Ecco gli step di questa appetitosa ricetta

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Grignolino d'Asti DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la marinata

Preparazione

  1. Fiammare le ali di pollo per eliminare le tracce di eventuali penne

  2. In un terrina capiente, versare l'olio extravergine di oliva, il succo del limone le spezie e mescolate ben bene

  3. Unire le ali pollo e lasciarle marinare per un'ora, girando di tanto in tanto, per farle insaporire

  4. Cuocere le ali di pollo sulla griglia, per circa 20 minuti, girando più volte e salando per rendere la pelle croccante. Servire

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963