Uovo con prosciutto cotto alla Metternich

Il prosciutto cotto alla Metternich è un sostanzioso secondo che potrebbe tranquillamente costituire un intero pranzo accompagnandolo semplicemente con una saporita e fresca insalatina.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Austria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una larga teglia, fate sciogliere una noce di burro, unitevi il cucchiaino di estratto di carne diluito nell'acqua e nel Marsala e fate sobbollire il liquido per un quarto d'ora.

  2. Adagiate quindi in questa salsa le fette di prosciutto (da 1/2 cm l'una) e continuate la cottura a fuoco moderatissimo per altri 10 minuti.

  3. Nel frattempo preparate con il resto del burro quattro uova all'occhio di bue e poi adagiate un uovo su ogni fetta di prosciutto, salando e pepando.
    Servite subito ben caldo.

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