Linguine all'aragosta

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arborea DOC Sangiovese Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Le linguine al sugo di aragosta vengono preparati scolando la pasta al dente ed insaporita con la salsa di pomodoro a cui aggiungeremo in seguito l’aragosta tagliata a pezzettini. Ecco i passaggi per le linguine al sugo di aragosta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Schiacciare gli spicchi d'aglio e metterli a friggere nell'olio, non appena appariranno dorati toglierli e mettere i pomodori.

  2. Cucinare gli ingredienti per circa 20 minuti, aggiungere l'aragosta pulita senza guscio e tagliata in pezzi.

  3. Lasciare cuocere ancora per circa 10 minuti aggiungere le linguine precedentemente bollite a parte e servire.

Consigli

Per aprire l'aragosta lessarla per 5 minuti poi con un paio di forbici robuste tagliare il carapace e affettare a rondelle la coda.

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