Crostini alla milza in brodo

I crostini alla milza in brodo sono un tipico piatto povero della cucina altoatesina, il pane verrà cosparso della milza mescolata a uovo e sale, poi rosolato col burro e messo nel brodo caldo. Viene preparato e quindi consumato nei periodi più freddi dell’anno.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Togliere dall'involucro la parte molle della milza di vitello e metterla in una scodella con un po' di sale e un tuorlo d'uovo, spalmarla su delle fette di pane raffermo che in precedenza saranno state passate rapidamente nel latte.

  2. Rosolare quindi le fette in un po' di burro, disporle nei piatti e coprirle con il brodo fumante.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963