Lenticchie con salsicce

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Genazzano DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h 20 min di cottura

Le lenticchie con salsicce si realizzano lessando le lenticchie ed unendo successivamente le salsicce arrostite a parte. Ecco i passaggi per le lenticchie con salsicce.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate le lenticchie con poca acqua, sedano, olio ed aglio, lasciando bollire lentamente per circa un'ora.

  2. Salate, pepate e aggiungete le salsicce arrostite in precedenza sul fuoco. Lasciate insaporire e servitele caldissime.

Domande frequenti

Quante lenticchie secche a testa?

La porzione media di lenticchie secche è di circa 50 g.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963